Tiramisú - Colorisa

Blog

Tiramisú

Ingredientes: 

120g. Queso Crema (fría)

400ml crema de leche

260g. Azúcar

15g. Gelatina Sin Sabor  COLORISA

5 yemas de huevo

Brandy, ron u otro licor

100ml de Licor café

2 planchas de bizcocho o pastel

Molde de Silicona COLORISA


Preparación

Bate las yemas con el azúcar, hasta que logres una mezcla espumosa, agrega el queso crema con movimientos envolventes, la crema de leche  y la Gelatina Sin Sabor COLORISA previamente diluida y déjala reposar.

 En otro recipiente mezcla el café y el licor, con esta mezcla moja las planchas o rebanadas de pastel (que puedes hacer con la mezcla de Torta Colorisa.

 Ensambla en un molde de silicona Colorisa o en una copa una capa de pastel o bizcochuelo, alterna con la mezcla cremosa y repite el procedimiento anterior hasta llenar el molde.

 Lleva al refrigerador por 3 horas.   ¡Y para finalizar decora con chocolate o café!.

Colecciona nuestra Receta


lunes 27 de marzo de 2017

Nuestras marcas

Nuestras marcas