Macarrones (Macarons) - Colorisa

Blog

Macarrones (Macarons)

Ingredientes:

125 gr de harina de almendras
225 gr de azúcar impalpable
110 gr de clara (3 unidades)
40 gr de azúcar refinada
0.5 gr de Cremor tártaro
Colorante Líquido Jg (al gusto)
Dosificador para macarrones COLORISA
Tapete para macarrones COLORISA


Tiempo: 60 min
Dificultad: Media
Porciones: 58 


Procedimiento:


Tamizar la harina de almendras y el azúcar impalpable dos veces.


En un recipiente a parte batir las claras, por 1 minuto aproximadamente, hasta que esté blanca y espumosa. Agregar el azúcar refinada y el cremor tártaro hasta obtener un merengue firme.
Si desea puede agregar dos gotas del Colorante Líquido Jg de tu preferencia.


Mezclar los ingredientes secos con las claras merengadas. 


Con una espátula de plástico o silicona revolver con movimientos envolventes, hasta obtener una mezcla homogénea sin aire y con efecto brillante.


Vaciar en el Dosificador para Macarrones COLORISA la mezcla y asegurar con una boquilla redonda.



Trazar discos de la mezcla sobre el tapete para macarrones COLORISA garantizando que todos queden iguales.



Hornear a 150°C durante 15 minutos. Retirar del horno y despegar los macarrones.



  • Unir los macarrones con Glassé CAROLESEN del sabor de tu preferencia, ganache o arequipe.



Dosificador de macarrones 


El dosificador de macarrones COLORISA tiene 6 boquillas para que puedas crear distintos acabados en tus macarrones, es solo ajustar la boquilla al círculo de seguridad y listo.



 Receta Coleccionable 






martes 15 de noviembre de 2016

Nuestras marcas

Nuestras marcas