Esencias CAROLESEN - Colorisa

Blog

Esencias CAROLESEN

Esencias CAROLESEN o saborizantes 

Saborizante artificial: Es un aditivo alimenticio grado GRAS (Generalmente Reconocido como Seguro) elaborado con materias primas (sustancias químicas aromatizantes) permitidas por la FDA (Food and Drug Administration), materias primas contempladas en los listados de la FEMA o su homologo CoE - lista de la Comunidad Europea. 

Calificación de un saborizante descripción del carácter 

  • Lácteo: arequipe. 
  • Alicorado: anís
  • acido: limón
  • Especiado: canela
  • Amaderado: ron
  • Amargo: limón

Carolesen: nota característica, natural e idéntica, tostada. 

Sabrimax: nota característica, natural, cremosa.

Nova: nota característica, caramelo.  

Actualmente contamos con una amplia gama de 30 sabores: almendra, arequipe, arequipe E, banano, café, canela, caramelo, coco, cola champaña, chocolate, chicle, fresa, hinojo, leche condensada, leche E, limón, mantequilla, margarina, melocotón, mora, naranja, piña, ponqué, queso, tutti frutti, uva, vainilla, vainilla nova, vainilla negra y vainilla nova negra.

NUEVOS SABORES: maní, kiwi, maracuyá, guanábana, nuez moscada, manzana verde. 

Características: Por su alta concentración, aporta aroma y sabor a las preparaciones sin afectar el color de las mismas.

  • No pierde su sabor ni olor durante el horneo.
  • No contiene azúcar.
  • Contiene alcohol.

Dosis recomendada: usar de 4 a 8 ml por cada kilogramo de harina. 

  • Almacenamiento: Consérvese en un lugar limpio, fresco y seco. Mantenga cerrado su empaque.

Se usa en la fabricación de: Todo tipo de panes dulces y salados, galletas, tortas, ponqués, bizcochos, bizcochuelos, tostadas, almojábanas, pandebonos, pandeyucas, mogollas, palitos de queso, postres, bebidas, Glass y Rellenos, entre otros.

Vida útil: 2 años.



  



miércoles 22 de junio de 2016

Nuestras marcas

Nuestras marcas